Цены на Галлюциногенные грибы прущие грибы сегодня Аксай:
Вещество |
Цена сейчас рублей |
Клад |
Нашли |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5500 |
Надежный тайник |
Доступно |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
3120 |
Прикоп |
В наличии |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4180 |
Свежая загрузка |
Есть |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2760 |
за городом |
Заканчивается |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4380 |
Премиум кладмен |
Ограничено |
Марки NBOMe 3 шт. |
2060 |
Стандарт |
Заканчивается |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2280 |
Доставка на район |
Есть |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
1990 |
Свежая загрузка |
Заканчивается |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5330 |
Надежный тайник |
Предзаказ |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1780 |
Доставка на район |
Заканчивается |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
4900 |
Моментальный |
Много |
Мефедрон (кристаллы) 1 гр. |
2700 |
Ровный шоп |
Есть |
Кодеин 240 мл. |
34300 |
Магнит |
Предзаказ |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9380 |
в городе |
Много |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1400 |
Свежая загрузка |
Есть |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
3140 |
Премиум кладмен |
Заканчивается |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3800 |
Новый адрес |
Предзаказ |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2390 |
Моментальный |
Заканчивается |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2430 |
Ровный шоп |
Доступно |
Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
3110 |
На выбор |
Предзаказ |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1890 |
Свежая загрузка |
В наличии |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
3070 |
Магнит |
В наличии |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8650 |
Новый адрес |
Много |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1290 |
Доставка на район |
Доступно |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2480 |
На выбор |
Предзаказ |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
6230 |
в городе |
Много |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4190 |
Ровный шоп |
Заканчивается |
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!